無農薬農園のOさんが送ってくれた 大根 ♪
三種類入っていました
大根好きです
当分 大根料理になりそうです
見たことのない 紫色の大根
紫色の大根って初めてみました
まずはこの紫大根から
中は綺麗な紫色が!
この大根で 大根パスタにしてみました
作り方はシンプルに
材料
大根・からすみ(冷凍)・パスタ・しょうゆ・バター・めんつゆ・オリーブオイル・塩
作り方
茹でたパスタに 紫大根おろしとからすみをおろし金ですってふりかけて
容器にバターと醤油を入れて レンジ30秒 でバター醤油をつくって
このソースが美味しいです
紫大根の色がきれいです
大根の味は普通の大根の味とかわらないです。
あ~美味しかった 満足