チキンが続きます
鳥胸肉 3品め
材料
焼き上げた鳥胸肉、エリンギ、たまねぎ、ミニトマト
小麦粉、牛乳、コーヒーフレッシュ 残しておいたソース
作り方
フライパンに バター少しでたまねぎ、エリンギを炒める。
小麦粉を少し入れて、牛乳、コーヒーフレッシュ、
残しておいたソース で軽く 煮込む。
鶏肉の上にのせて ミニトマトをのせて
出来上がり
鳥胸肉って一人暮らしには経済的のうえ、一枚で色々作れるから
嬉しい食材です
チキンが続きます
鳥胸肉 3品め
材料
焼き上げた鳥胸肉、エリンギ、たまねぎ、ミニトマト
小麦粉、牛乳、コーヒーフレッシュ 残しておいたソース
作り方
フライパンに バター少しでたまねぎ、エリンギを炒める。
小麦粉を少し入れて、牛乳、コーヒーフレッシュ、
残しておいたソース で軽く 煮込む。
鶏肉の上にのせて ミニトマトをのせて
出来上がり
鳥胸肉って一人暮らしには経済的のうえ、一枚で色々作れるから
嬉しい食材です