チキンが続きます 
鳥胸肉 3品め ![]()
材料 ![]()
焼き上げた鳥胸肉、エリンギ、たまねぎ、ミニトマト
小麦粉、牛乳、コーヒーフレッシュ 残しておいたソース
作り方 ![]()
フライパンに バター少しでたまねぎ、エリンギを炒める。
小麦粉を少し入れて、牛乳、コーヒーフレッシュ、
残しておいたソース で軽く 煮込む。
鶏肉の上にのせて ミニトマトをのせて 
出来上がり
鳥胸肉って一人暮らしには経済的のうえ、一枚で色々作れるから
嬉しい食材です
チキンが続きます 
鳥胸肉 3品め ![]()
材料 ![]()
焼き上げた鳥胸肉、エリンギ、たまねぎ、ミニトマト
小麦粉、牛乳、コーヒーフレッシュ 残しておいたソース
作り方 ![]()
フライパンに バター少しでたまねぎ、エリンギを炒める。
小麦粉を少し入れて、牛乳、コーヒーフレッシュ、
残しておいたソース で軽く 煮込む。
鶏肉の上にのせて ミニトマトをのせて 
出来上がり
鳥胸肉って一人暮らしには経済的のうえ、一枚で色々作れるから
嬉しい食材です