この時期どうしても買ってしまう秋刀魚さん!!
今回はサンマをムニエルに
材料
生サンマ(三枚におろす)、すだち、大根、バター、オリーブオイル、
ハーブソルト、クロコショウ
三枚におろした秋刀魚はハーブソルト、クロコショウをふりかけ小麦粉を
ふるい、バター、オリーブオイル少々で焼く。
色も綺麗で香もよくてgood
食べる時はおしょうゆなしでさっぱり食べれました
スダチ&大根は他のムニエルや焼き魚にもぴったりで、最近
はまってます
この時期どうしても買ってしまう秋刀魚さん!!
今回はサンマをムニエルに
材料
生サンマ(三枚におろす)、すだち、大根、バター、オリーブオイル、
ハーブソルト、クロコショウ
三枚におろした秋刀魚はハーブソルト、クロコショウをふりかけ小麦粉を
ふるい、バター、オリーブオイル少々で焼く。
色も綺麗で香もよくてgood
食べる時はおしょうゆなしでさっぱり食べれました
スダチ&大根は他のムニエルや焼き魚にもぴったりで、最近
はまってます