小栗旬さんが さわやかに CMしてる グリコのチーザ♪


cheeza カマンベール にはまってますぽっ


めちゃ 美味しいですチーズ


CoCoの法則 今食べたいものと合体!


チーザとはんぺん の合体です。 ピンチョスで♪ ワインにぴったり赤ワイン



~ノリノリライフレシピ~-はんぺんチーザ
赤ワインでも白ワインでもOK! ビールにもOK!


材料

グリコのcheeza カマンベール、はんぺん、きゅうり、ピン、



~ノリノリライフレシピ~-cheeza
グリコ cheeza!はそのまま ほどよく穴があいてるのもグッド!


はんぺんは 軽く あぶると おいしくなります。


きゅうりは お塩で板ずり。


きゅうり、はんぺん、チーザ を合体させてピンチョス完成!


残ったきゅうりとはんぺんのピンチョス!

~ノリノリライフレシピ~-はんぺんきゅうり
きゅうりとはんぺんのピンチョス!


~ノリノリライフレシピ~-はんぺんときゅうり
きゅうりの切り方で面白くなりますv(^-^)v


調子にのって作り過ぎちゃいました(^▽^;)


グリコのチーザ カマンベールとクラッツ スパイシーチーズが好きです♪


今度は クラッツを何かと合体してみよ~