小栗旬さんが さわやかに CMしてる グリコのチーザ♪
cheeza カマンベール にはまってます
めちゃ 美味しいです
CoCoの法則 今食べたいものと合体!
チーザとはんぺん の合体です。 ピンチョスで♪ ワインにぴったり
材料
グリコのcheeza カマンベール、はんぺん、きゅうり、ピン、
グリコ cheeza!はそのまま ほどよく穴があいてるのもグッド!
はんぺんは 軽く あぶると おいしくなります。
きゅうりは お塩で板ずり。
きゅうり、はんぺん、チーザ を合体させてピンチョス完成!
残ったきゅうりとはんぺんのピンチョス!
きゅうりとはんぺんのピンチョス!
調子にのって作り過ぎちゃいました(^▽^;)
グリコのチーザ カマンベールとクラッツ スパイシーチーズが好きです♪
今度は クラッツを何かと合体してみよ~