お昼食べたマフィンのくりぬいた部分を使った前菜!


お昼とまったく同じものですが ちょっと 盛り付けを変えれば 

ほどよい前菜にo(^-^)o



~ノリノリライフレシピ~


卵サラダは大目に作ってます。


エビもとろけるチーズをのせるだけでさらにおいしくなります。

これで つまみになります。


マフィンのくりぬいた部分をトースターでカリッと

焼くとまたまた美味しくなります。


お昼のエビはハーブソルトと白ワインで電子レンジでチン!と

したものが残っていたので、とろけるチーズをのせてマフィンと

一緒にトースターでチン!


マフィンのカリカリの上にきゅうりをのせて、その上にエビチーズをのせました!


簡単でおいしい♪


ワインにもビールにも合います。