サポートメンバーのみかんです🍊
数年前に開催スタートしてから、毎年好評の発酵料理教室。
今年も、カモシカキッチンさんが講師を引き受けてくださいます
ちなみに昨年度は、こんな感じでした
とりあえず、日時や場所が決まりましたので、お知らせします。
【日時】12月9日(月) 11時頃〜
※スタート時間が多少早まる可能性もあります
【場所】操山公民館
(岡山市中区国富3丁目9-12)
【参加費】3500円
今年は、塩こうじをメインに、
クリスマスにも利用できるメニューを3つ、考えてくださっているようです
☆ 手羽先のマスタードグリル
☆ クリームスープ
☆ きのこサラダ
その他詳細等決まりましたら、またお知らせしますね
ぜひ、スケジュールにメモして
募集開始をお待ちいただけたらと思います
cococara okayama 今後の予定
各イベントをポチッとすると、詳細が出てきます
cococaraの活動にお力を貸してくださる方募集
cococara okayamaのSNS一覧
〈サポートメンバー:みかん 岡山初心者歴:8年〉