念願の…っ!

約束の時間まで少し時間があったので、コションドールさんでお茶しちゃおーう

全席個室なので他のお客さんの目を気にせず食べられるのがいいですね♪
実は数年前からお邪魔したいと思っていたのですが、なかなか機会に恵まれなかったのです。
そしたら!Pas a pasさんが誘ってくださったのです〜っ!ヽ(〃∀〃)ノ
しかもお店の人と「いつもの」で通じちゃうくらいの仲でした

ボードメニューがいっぱいあって迷う〜。
こちらの花はもちろん、ぜーんぶ食べられます

特にマグロが……今まで食べてきたマグロの中でダントツで美味しかった!

本当に美味しい物を食べた時って、言葉が出てこないものですね
《和豚もち豚バラ肉岩塩焼(¥1020)》は、お肉はもちろん付け合わせの野菜にもそれぞれ味が付いていてとても丁寧な仕事をしているのがわかります
メニューには書いてなかったけど、お店のお母さんが《ハツの串焼き(¥?)》もあると言っていたのでお願いしました♪
《ネギ間(¥450)》
《もち豚持つ煮込み(¥780)》
《スルメイカのバター焼 きもソース(¥1260)》が来た時には、盛り付けの斬新さにビックリ!
ジブリのような世界観を感じました
これは《チャーハン(¥500)》だったかな?
はっきり言って……頼み過ぎましたっ!
笑





すっごくお腹がいっぱい!
でもね、デザートは別腹なの

Pas a pasさん情報によるとデザートは売り切れてしまうこともあるそうなので、最初の注文の時に《自家製アップルパイ バニラアイス添え(¥550)》をキープしておいてもらいました
デザートも見た目が可愛い〜♡

そして味も美味しいヽ(〃∀〃)ノ
他のメニューも気になるので、またお邪魔しちゃいます
