やっぱりこれが好きっ♡
夜の部の開店直後に行ったので、店主とたくさんお話できました(*^^*)
今回も遊び心のある貼り紙が。笑
年末年始の今のところの予定はこんな感じですが、この後変わるかもしれないとのこと。
メニュー。
鶏チャーシューはさらに柔らか!
頂上にはねぎ。
違う切り方のねぎもあって嬉しい。
三つ葉〜♡
味玉。
とろり〜ん♪
煮干しが強すぎるものじゃ一杯食べるのは無理ですが、こちらのは程よい煮干しなので美味しく頂けます(*бωб*)
うーーーん…かなり前の限定だったので鮮明には覚えていないのですが、味変用のこちらのペーストは味噌の味でひき肉が入っていたような…?
わたしは《特製煮干そば(¥950)》を。
ほんのりピンクのチャーシューは柔らか〜。
歯で噛まなくても食べられるくらいの柔らかさ
本当に…損していましたね
頂上にはねぎ。
かくれんぼしていた筍さん。
味玉。
麺は細麺か太麺から選べたので太麺に。
彼氏は《鶏そば(¥750)》を。
鴨好きな彼氏はそれを見て「美味しそう」と。笑
とある平日の夜。
彼氏は《特製鶏そば(¥950)》を+¥100で大盛りに。
わたしは限定の《香味野菜の鶏白湯ラーメン(¥750)》を。