盛り盛り~♡
前回ランチで伺った翌週に、またしても
【bamboo forest kitchen】さんへ。
今回は予約してディナータイムに伺いました。
18時20分頃に伺ったのですが、既に2組のお客さんがΣ(-∀-ノ)ノ
今回は窓側の広い席へ。
メニュー。
《ウーロン茶(¥250)》と《フレッシュライムソーダ(¥350)》で乾杯。
前客も注文したばかりのようで、少し待ちました。
まずはわたしの《パクチーチキンサラダ(¥650)》\(^o^)/
想像していたより量が多くてビックリヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
彼氏はパクチーが苦手なので、今回は手伝ってもらえません(´・ω・`;)
チキンが思っていたより多くて、これだけでもけっこうお腹いっぱいになります(´xωx`)
Facebookで気になっていた《手作り焼き餃子(¥580)》は、あさの豚が使用されていて皮も手作り!
具がたっぷり。
包みも綺麗。
焼き面もいい色~(๑′ᴗ‵๑)
しょうゆ・酢・ラー油の他に黒酢もありました。
彼氏は味付けが抜群の《青椒肉絲(¥1000)》を。
メニューには載っていなかったのですが、前回ランチで戴いて美味しかった《あさの豚と青菜のチャーハン(¥800?)》を。
サラダと餃子でお腹いっぱいだったのですが…《フォー(¥600)》も頼んでしまっていたのです。笑
こちらにもパクチー。
フライドオニオンが香ばしい。
麺は少し硬めの茹で加減で好みでした♡
次回は1~2品ずつ注文することにします。笑
☆ 1記事目
2016.5.9