この日は妹と、大好きな【Al Passo】さんへ。
今回は、念願のディナーですヽ(〃∀〃)ノ
グランドメニューにも気になるものがたくさん♡
でもディナーは初めてなので、¥2600のおまかせコースをお願いしました。
ティータイムのメニューも載っていたけど、栃ナビの営業時間にはティータイムが載っていなかったなー。
今はやっていないのかな?
まずは前菜。
白身魚のカルパッチョ?
カプレーゼ。
ベーコンとグリエチーズのキッシュ。
バゲットの上にはマスタードソースのチキン。
サラダとスープも。
あっさりしていて少量だけど存在力抜群のスープ。
チコリ・アスパラ・コーン・レタスのサラダ。
パスタは野菜と貝柱のペペロンチーノ。
リングイネの生パスタ♡
肉 or 魚は一つずつお願いしました。
ドリンクはコーヒーを。
☆ 4記事目 2015.11.19
具はえのき・桜エビ・玉ねぎ・玉子でした。
わたしはてっきりおすすめコース=こちらのメニューかと思っていましたが、実際は違うみたいです。
肉 or 魚は一つずつお願いしました。
こちらはメニュー通り?の仔羊のポワレ。
肉・肉・肉~♡
分厚くて食べ応えがあります!
何ライスだったかメモしておくの忘れてしまいました(;^_^A
デザートはアールグレイのシャーベットとティラミス。
前回妹が来た時は違うデザートだったそうですが、わたしは前回もこの二品でしたね~。
ま、両方大好きなので嬉しいんですけどね( *´艸`)
二人して「この時期でもシャーベットが出てきてよかったね~」「ティラミスを持ち帰りできたらいいのに」と言いながら頂きました♪
次回はメニューを確認してからコースを頼んでみますΣ(-∀-ノ)ノ
でもラビオリとか鯵のマリネとかイワシとキャベツのトマト味スパゲティとか…単品メニューも気になるなー!