今日はホットクックで
鶏肉と野菜のトマト煮込みを作りました
個人的には簡単でよく作っていて
十八番となっているレシピです
玉ねぎ
鶏もも
なす、キャベツ
しめじ
トマト缶
にんにくチューブ
鍋に入れて全体量の0.6%の塩を入れ
オリーブオイル回しかけ
ホットクックの豚肉のトマト煮込みでセット
塩だけでほどよい野菜の甘味と塩味が出て美味しい!
のですが
スケールでの測り方をミスったようで
いつもより塩を入れすぎたらしく塩っぽ酸っぱい仕上がりに![]()
出来上がってから急遽砂糖を足してリカバーしました。
簡単かつ野菜がたくさん食べられるので
よく作っています!
お好みの野菜でも作れます
予約調理もできて便利です![]()
ぜひお試しを〜![]()


