令和5年6月3日(土)
今回の料理教室は 肉うどんッッ![]()
もうみんな大好き![]()
早速調理スタート![]()
具材の説明を受け、温めたホットプレートで炒めていきます![]()
やりたい人~![]()
みんなやる気満々![]()
まずは、お肉を入れて~
玉ねぎ![]()
ちょちょいと炒めながら…
ここで調味料ク~イズ![]()
スタッフに一つずつ教えてもらい、お酒を使う事にビックリ
何故入れるのかを教えてもらい、勉強しました![]()
ということで味付けっと![]()
最後に予熱でネギ~![]()
・
・
・
・
完成![]()
![]()
![]()
![]()
器によそってもらい…
早速、いただきま~す![]()
甘辛のお肉と玉ねぎ
それに合わせてすするうどんが最高![]()
お片付けも忘れずに![]()
調理は簡単なのに、とっても美味しかった![]()
みんなで楽しく作る事が出来ました![]()
読んでいただき、ありがとうございました![]()
また書きますので、読んでいただけると嬉しいです![]()













































