忙しくなってきたっ!良く働き、良く遊ぶがモットーなのだけど、、、やはり、年々、できることの数が減っていく昨夜の食べ過ぎで朝起きてもお腹いっぱいのまま築地へ、、。寒〜〜い朝、ピーンと空気も冷たく張りつめていて、、でも、お天気のおかげでたくさんのお客様そして、、いよいよ、忙しくなってきたお歳暮の詰合せお値段に応じて一つ一つ手作業で新しいモノを詰めていきます。因みにこれは竹かご入り2,500円詰めものと、お客様の対応してたらすっかりお昼を食べはぐり、、幸軒に駆け込んだら全部売り切れそんな私に店主の小川さんが名物のシュウマイとチャンジャやしらす、ツナのオリーブ漬け? はい、。右に見えるのはドンブリ飯ですどこが、軽くなんだい、、と思いながら完食しました。因みにこのチャンジャは小川さんの手作り。忙しいけど、いっぱい食べて今日も元気、、、夜は、、また、、観劇〜〜