濃厚なリゾットソースと独自製法で作られた食感のよいもちもち米をたっぷり使用した食べごたえがある特長の、お湯を注ぐだけで食べられる主食になるカップ入りリゾット「リゾランテ」
濃厚チーズリゾット
チェダーチーズにミルボア等を加えて黒コショウで仕上げた濃厚なリゾット
濃厚きのこリゾット
きのこの香りと旨みがたっぷり溶け込んだベースに、トリュフの香りで仕上げた濃厚なリゾット
試食タイムでは濃厚チーズリゾットをいただきました
見た目だとこれで足りるかしらっと思っていましたが、食べてみるともちもちした食感に濃厚チーズの味わいで食べ応えあり
ホントに濃厚な味なので、さっぱりしたサラダと一緒に食べるのを
作り方もとっても簡単
1.120mlの熱湯を注ぐ
2.すぐに10秒よくかきまぜる
3.3分待って、よくかきまぜて出来上がり
こんなに簡単に作れて美味しいリゾットが食べれるなんて嬉しいです
お腹が空いたときに、いつでも食べれるようにストックしておきます