お久しぶりのゆっくり朝昼ごはん😋
秋の味覚を堪能❤️
伊勢丹で開催中のイベント、サロンドアグリでゲットしたお野菜やフルーツなどモリモリ😍ぬか漬けもまたゆる〜く始めました😙(続くかな🙄)
栗おこわ🌰、黒キャベツと牛肉クミン炒め、ゆで卵とやまいもぬか漬け、サトイモうめ白味噌和え、ハロウィンシルクスイートのキャラメルポテト買ってきたカブと柿のヤンニョン和えなど。
最近、私の朝ごはんは干し芋とかが続いてたからなんだかホッとする🙃
子供のはちゃんと作ってますよ笑🤭
大好きなお姉さま【愛の野菜伝道師・小堀夏佳さん】によると洋梨🍐は毎日一緒に食卓を囲み、優しく手で包み込んでおいしくなーれぇってやっていると本当に美味しくなるし食べごろがわかるんだって👀これは毎日おちびちゃんとやってみよう👧💕
今週もあと少し頑張りましょ💪😊💚