みんなで梅酒づくり金曜夜から月曜朝まで梅酒づくりのラッシュでした20人以上の方が遊びに来てくれたよその中の一部をご紹介しますー。去年に続いて、長野のまごころふれあい農園さんから無農薬梅をたぁくさん送っていただきましたみなさん、それぞれ好みのお酒やお砂糖を使ってMy梅酒を作りましたよー私の好みは日本酒を加えるとまろやかに飲みやすくなるのでオススメです!!こんな感じでお酒や砂糖の違いで見た目も全く違いますみなさん夢中です秋にはみんなでMy梅酒持ち寄って飲み比べするんだぁ丁寧に心を込めて作ったぶん、待ち遠しすぎる私のは4ヶ月くらいで仕上がる予定です!待てるかなぁーフライングしそうです