桃でした(^○^)

先週、今週と桃の酵素教室にたくさんの方がきてくださいましたスマイル
本当に簡単にmy酵素ができると感激してくださいます♪



自分で育ててる感じも楽しいのかもね♪


毎回、フルーツに合わせて簡単クッキングメニューも変えているんですが、今回は夏野菜のおつけもの、桃のジェラートが大好評でした(*´▽`*)





お砂糖もお好みで白砂糖、きび砂糖、ミックスバージョンと選んでもらってますキラキラ☆


常にうちの冷蔵庫には5、6種類はフルーツ酵素が入っているのですが、やっぱり季節のフルーツのものが一番おいしいなぁキャハハWハート



来月はブドウとかナシにしようと思ってますrk



Android携帯からの投稿