今日はアミノ酸バランスが牛肉と同等なそばの実を使ったレシピうさぎ


☆そばの実みそディップ☆


<材料>

マヨネーズ   大さじ2

みそ       大さじ2

マスタード    大さじ1

砂糖       大さじ2分の1

茹でたそばの実 大さじ2~3


好きな野菜   適量

(人参、きゅうり、カラーピーマンなど) 


①野菜をスティック状に切る

②上の調味料をよく混ぜ合わせる


女子アナたたりんダイアリー-200907132055000.jpg

できあがりハート早っ笑

料理っていうんかなぁ笑(ピンク)


けっこうやみつきになる味にこにこ♪

野菜の上にのせてグリルしてもおいしいよrk


アミノ酸バランスがいいので

運動してる方や

育ち盛りのお子さんにもいいですよおんぷ


そして体を温める性質もあるので

冷え性の女性にもオススメハート


めっちゃ簡単やから試してみてねスマイル


ちなみにもう一品、ラタテゥーユもうまー!


女子アナたたりんダイアリー-200907132022000.jpg
ひき肉の団子にそばの実を混ぜてみたよウインクびつくり byaimo


プルンとした食感でいろんな料理に使えるそばの実ちゃんでしたニヘ花



   リボンたたらりかリボン