ふぅーこれでひと安心

今日はその提出物を仕上げるため
珍しく1日中おうちにいたので。
コトコトずぅーっと煮込んでたよ



とろとろに溶けた玉ねぎとしゃきしゃき野菜の食感と野菜の甘味と旨みがさらに引き立ってめちゃうまやったよ

そして、漬物LOVEなたたりんは
余った白菜でいなきび&あわと昆布と梅昆布茶でお漬物も作っちゃった

これを保存袋の中でしゃかしゃか混ぜて冷蔵庫に入れとくだけ。

めっちゃ簡単やからずぼらたたりんはよくお漬物作るよん

これを先輩のMさんにオススメしたら週5ペースでお漬物作るようになったそう(笑)
塩分が心配な方も、ナトリウムを出してくれるカリウムを多く含むあわが入っているから大丈夫

よかったらお試しを~


