易経 講師養成講座の後
開元先生と一緒にお食事会へ。
このブログでも何度か紹介してきた
大好きな世界中のお塩があるお店。
【スペースリング】さん
無理難題をお願いしてみた。
肉魚を使わないメニューを
用意していただけないか、と。
開元先生はじめ多くの受講生さんたちは
易経から学んだ殺生物を
口にしない食事に切り替えているのでね。
オーナーは快諾くださって
おまけにこんな素敵な
セッティングもしてくださってね。
クリスマスツリーがテーブルに!
そして出していただいた
素晴らしいメニューの数々。
に
冷製ラタトゥーユ
お豆のサラダは大好評
みんなのハートをがっつりつかんだ
これ、最高に美味しかった❣️
ふろふきだいこん。
鰹を避け、
昆布だしだけで炊いてくれた。
この心遣いの素晴らしさ。
しめは野菜のピッツア(写真忘れた)
お腹も心も満腹な夜
本当にありがとうございました。
来年はもっとたくさん
お食事に行けると良いなぁ。