2月4日(日)
寒暖差の激しい時期
これを繰り返して
春を向かえるって
分かってるけどwww
身体にはとても
辛いです
疲労
_,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
今月は
3連休が2回あるので
まだ、気持ち的に
楽かしら₍ ´•ɞ•₎₍•ʚ•` ₎ネー
では
日に日に内容が
ショボくなってる
おうちごはんです
1月29日(月) 朝ご飯
・お粥+梅干し
・キャベツ
・鯖の甘酢漬け
・もやし、ピーマン
竹輪のカレーソテー
・プレーンヨーグルト
+アガベシロップ
+いちご
夕ご飯
・サラダ
(蒸しキャベツ、ワカメ
カニカマ)
・ピルクル
クマギフトの
・ホタテカレー
ホタテとコーン入り
1月30日(火) 朝ご飯
水曜日が月末31日なので
今週は火曜日に
お休みを頂きました
朝9時から歯医者で
歯科検診の最終日
歯磨きもバッチリと
お墨付きを頂きました
次回は1年後で良いそうです
Ԑ=(╹▽╹๑)ほっ✨
・バタートースト
・もやし、ピーマン
竹輪のカレーソテー
・蒸かしじゃがいも
・カルシウム+鉄分入り
プレーンヨーグルト
+アガベシロップ
・豊潤サジー
蒸かしたお芋は
温泉の直売所で手に入れた
これ
甘味があって
ねっとりとした食感で
激うま
お昼ご飯
買い物ついでに昼食手に入れる
・五目あんかけ焼きそば
・焼き芋(紅はるか)
多いかと思ったけど
なんなくクリア
夕ご飯
・鶏のレモンソテー
(鶏モモ肉、レモン
黄・赤パプリカ
長ネギ、グリーンリーフ)
・えんどう豆ごはん
1月31日(水) 朝ご飯
・ブロッコリー
・ごぼう天
・みかん
・韃靼そば茶
バター醤油餅って
最強(卍`・ω・´)卍
ふたつで我慢するのが
大変
お昼ご飯
・BASE BREAD Rich
・鉄分ヨーグルト
・カフェインレス珈琲
夕ご飯
・ネギトロ細巻き
・煮物
(鶏肉、大根、人参、糸蒟蒻
野菜天、ごぼう天
じゃが芋)
・煎り大豆
・お吸い物(インスタント)
最近のマイブームは
お刺身やお寿司×柚子胡椒
わさびより深みがあって
旨すぎる゚+。(*´>艸<`*)+。゚
今年の恵方は東北
残りは明日へ