6月2日(日)
本日は

とても過ごしやすい気温で

昨夜から今朝に掛けて
大量の野菜保存食づくりに勤しみました
その件は、また後日

5月31日(金)に参加してきました
女子会の話題です♪( 'ω' و(و"
お店は

チェックイン
2階店舗へと続く階段脇も
お洒落な演出で萌(♡´∀`♡)え
『店内や、お料理など
撮影させていただいても良いですか

』
(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ
お伺いをたて
快く了承いただいた
┏○))ペコリ
では遠慮なく

(笑)

お食事は料理がメインですが
それを盛り上げる
内装の雰囲気も
とても大切よね~
ꕤ*.゚(*ૣᵕᴗᵕ ૣ*)ꕤ*.゚

壁にはワインのコルクが
貼り付けられてたり
可愛らしい調理道具が飾られ
窓辺の演出もシャレオツ
(●///艸///)ステキ
ナイフ&フォクの並べ方
ひとつとっても
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

天然酵母の自家製パン

プレートは、左上から
・田舎風お肉の"パテ・ド・カンパーニュ"
右上
・季節のキッシュ
新玉ねぎとほうれん草
左下
・生ハム プロシュート
右下
・鶏白レバーのパテ 〜うすく切ったパン付き〜
パンは外がカリッ

中はモチ
美味しくてお替りしちゃいました~
どれもこれも絶品

・グリーンサラダ

お店の盛り付けって
とてもお洒落で参考になります
_φ(-ω-`*)メモメモ
飲み物は「飲み放題」
とりあえずbeerで乾杯

〆て4杯いただきました

・真鯛のカルパッチョ
バジルと新玉ねぎのソース添え
・ラクレットチーズを使ったグラタン
熱々でウマウマww
|・ω・´))!!
カレー風味のフリッターって感じかな~
スパイシーなカレー風味のフリッターに
ズッキーニやトマトなどの
野菜が合わせてあり
とてもさっぱり食べれます
〆のデザート
・マスカルポーネのムース、フルーツをのせて
〜ライチジュレがけ〜
マスカルポーネチーズを土台に
季節のフルーツ
(イチゴ・キュウィ・マンゴー)
にライチのジュレがかかってます
ネーミングのまんまの解説

最後には
シェフはじめスタッフ全員で
見送ってくださり
また、素敵なお店と
出会えちゃったわ
ヽ(*・ᗜ・)ノ☆ヽ(・ᗜ・* )ノ イエーイ!!