3月4日(月)
明日、明後日と
ボス東京出張のため不在
そのため、それまでに
決裁をもらわねばならぬモノ多数
なのだが・・・・
○○時までには
(*vд人)オネガイシマス
と懇願したけど
頭も仕事もご自身の事で
キャパいっぱいらしく
なかなか決裁に
至らない雰囲気に

きちんと優先順位を考えて
進めて欲しい

あーーー身体に悪い
今朝の朝食
発酵バターたっぷり塗って
自家製蜂蜜レモンを乗っけた
全挽き粉使用のマフィン

3月ひな祭りシーズンなのに
Christmas仕様の皿に盛る
年中Xmasだすが

ほうれん草より
春菊
昨日は、だらだら鈍らDayだったので
ストーブ調理実施した
「煮込みハンバーグ」![]()
使用した野菜は
玉ねぎ・人参・しめじ・ミニトマト
デミグラソースで作りたかったけど
あるもので間に合わせようと
コンソメで煮込み
ケチャップ・赤ワイン・赤味噌
おたふくソースで味付けしてみた![]()
洋でもなければ和でもない
和洋折衷![]()
創作料理![]()
意外にも旨い
赤ワインと赤味噌の
渋みが良いわww
渋いのが、お好き


