3月4日(月)
明日、明後日と
ボス東京出張のため不在バンザイ
 
そのため、それまでに
決裁をもらわねばならぬモノ多数
なのだが・・・・
○○時までには
(*vд人)オネガイシマス
と懇願したけど
頭も仕事もご自身の事で
キャパいっぱいらしく
なかなか決裁に
至らない雰囲気にもやもやもやもや
 
きちんと優先順位を考えて
進めて欲しいうるさいもやもや
 
あーーー身体に悪い(笑)
 
 
 
今朝の朝食
発酵バターたっぷり塗って
自家製蜂蜜レモンを乗っけた
全挽き粉使用のマフィン
3月ひな祭りシーズンなのに
Christmas仕様の皿に盛るsei
年中Xmasだすがなにか?あはは
 
 
 
大好きな春菊
生で食べれることを
最近知ったsei
ほうれん草より
春菊ハートをわしづかみ!ラブ
 
 
昨日は、だらだら鈍らDayだったので
ストーブ調理実施した

「煮込みハンバーグ」OK

 

使用した野菜は

玉ねぎ・人参・しめじ・ミニトマト

 

デミグラソースで作りたかったけど

あるもので間に合わせようと

コンソメで煮込み

ケチャップ・赤ワイン・赤味噌

おたふくソースで味付けしてみた真顔

 

洋でもなければ和でもない

和洋折衷?はて?創作料理クスッ

意外にも旨い酔っ払い
 
赤ワインと赤味噌の
渋みが良いわww
 
渋いのが、お好きハートをわしづかみ!ラブ