2月19日(火)
随分と日が長くなりましたね~
春も、直ぐそこまで来てる感じ
でも、まだまだ寒い日もあり
温かメニューは必須です
反射板ストーブ調理も健在
最近のストーブメニュー
「酒粕を使った
野菜たっぷりの味噌汁」
大好きなミネストローネ
セロリたっぷり盛り盛りで![]()
今回はブーケガルニも使ったよ
![]()
![]() |
カレーパートナー ブーケガルニ 1.6g*2袋入り
127円
Amazon |
ここへ後日追加で
大豆の水煮も投入したったわ
これだけでも
十分栄養たっぷりメニュー
ストーブ調理では、ございませんが
ブロッコリー・ミニトマト
ズッキーニ・霜降りひらたけを使った
「野菜のアヒージョ」
旨味が溶けだした
オリーブオイルは
他の料理にも使い回し




