2月19日(火)
随分と日が長くなりましたね~
春も、直ぐそこまで来てる感じ照れ
 
でも、まだまだ寒い日もあり
温かメニューは必須です
 
反射板ストーブ調理も健在
 
最近のストーブメニュー
「酒粕を使った
野菜たっぷりの味噌汁」
 
 
 
 
 
大好きなミネストローネおねがい

セロリたっぷり盛り盛りでチュー

 

今回はブーケガルニも使ったよ

下矢印

 

 

ここへ後日追加で
大豆の水煮も投入したったわ口笛
 
これだけでも
十分栄養たっぷりメニューウインク
 
 
 
ストーブ調理では、ございませんが
ブロッコリー・ミニトマト
ズッキーニ・霜降りひらたけを使った
「野菜のアヒージョ」
旨味が溶けだした
オリーブオイルは
他の料理にも使い回し口笛