4月13日(金)ジェイソン
やっと週末だwwため息
一日は、時間が足りないくらい
あっという間に過ぎるのに
一週間が過ぎるのが、長く感じるのは
どうしてでしょう(゜д゜;)
きっと、疲労感が半端なく
体力的に限界を
感じるからなのでしょうね~
(;´Д`A
 
 
おばけくん おばけくん おばけくん おばけくん おばけくん 
 
 
ちょいと、お料理のご紹介コック
少し前のですがなにか?shokopon
 
 
ストックのトマト缶を使って
鰯なんぞを料理してみた
 
魚料理が不得意なので
鰯の一夜干しを使ってみたよ
( ´ノд`)ヒソヒソ

味も付いてるし

何よりも、下ごしらえが要らず簡単で合格

面倒くさがり屋に持って来いチョキ

 

 

 

調理をしてたら

お隣さんから頂いた

ヤッタ(b´ω`d)ゼィ♪

この日の花束は
「長ネギ」うひひ

 



今は、ゆうゆは畑で作業は(乂・д・´) NOですが

前に、ゆうゆと一緒に作った畑で
今年、収穫されたモノだってw
立派になったね~もう中学生
 
 
ついでに長ネギも
入れてやったわ
(*’艸3`):;*。 プッ
イタリアン風料理だけど
急に和風色強くなった(笑)
 
初日は、玄米に添えて
ルッコラをトッピング
タバスコ&粉チーズも
たっぷり照れ
 
 
人参の上の部分やら
玉ねぎの端っこやら
キャベツの芯やら
料理を作る際に出る野菜くず達も
無駄にはしません( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
お味噌汁にしてやりましたwww
最近は、アカモク(ギバサ)を湯がいて
ミキサーにかけ冷凍保存したものを
投入しております口笛
ダイエットに良いらしいよ
( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ
 
 
 
翌日は、バケットに乗っけてみたラブラブ