鶏胸肉を、安く仕入れたので

柔らかくジューシーに仕上げるには

どうしたら良いか検索PC*虫眼鏡

 

すると、塩&重層を溶かした水に

1~2日間付けて置くと良いとひらめき電球なるほどなるほど

 

さっそくチャレンジ敬礼

 

俺のスパイスの残りがあったので

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先ずは、curryに使ってみました

 

 

 

前回作った時に

いまいちパンチが足りなかった

 

 

今回は、こちらを購入おいで

下矢印

自分好みに辛さを

調節出来るのも良いね合格

 

 

最近の米は玄米ねーね~

いざ、実食もぐもぐもぐもぐ

 

ホントだ~

胸肉独特のパサパサ感が全く無くて

とても柔らかくてジューシーラブラブ

★*゚*(感´∀`激)*゚*★

 

この方法で

安い鶏胸肉のレパートリーが広がるわ

ワーイヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノワーイ

 

 

お財布にも、身体にも優しい

(*´艸`*) クスクス♪