鶏胸肉を、安く仕入れたので
柔らかくジューシーに仕上げるには
どうしたら良いか検索![]()
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すると、塩&重層を溶かした水に
1~2日間付けて置くと良いと![]()
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さっそくチャレンジ![]()
俺のスパイスの残りがあったので
先ずは、curryに使ってみました
前回作った時に
いまいちパンチが足りなかった
今回は、こちらを購入![]()
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自分好みに辛さを
調節出来るのも良いね![]()
最近の米は玄米![]()
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いざ、実食![]()
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ホントだ~
胸肉独特のパサパサ感が全く無くて
とても柔らかくてジューシー![]()
★*゚*(感´∀`激)*゚*★
この方法で
安い鶏胸肉のレパートリーが広がるわ
ワーイヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノワーイ
お財布にも、身体にも優しい
(*´艸`*) クスクス♪



