ここんとこ
「さつま芋」愛
が半端無い
サラダにも、使ってみた
芋感たっぷり味わいたくて
敢えてのダイズカット
ソースに、プレーンヨーグルトを混ぜてみたら
絶品だった
スタミナ付けたくて
それ以上に

生協さんで、味付けレバーを購入
韮の代わりに、だしつゆに漬け込んだ
「行者にんにく」を使い
もやしの代わりに、キャベツを使った
「行者にんにく」
めちゃくちゃ良い仕事するわww
ヽ(´>∀<`*)ノ
激ウマだった
昆布愛も、湧きだし中
「切り昆布の煮物」
ゆうゆ家の
冷凍在庫処分祭も
始まってて
銀杏たんまり、入れたったわ
銀杏は、食べ過ぎると
自家中毒を起こすとあるが
身体にあちこち不具合あって
見かけによらずデリケートな
ゆうゆですが
腸は頑固者らしく
食べ過ぎても、何ともありません
ある意味、働きが悪いと
言えないでも無いですな
職場近くの、激安ショップで手に入れた
こちらの「アジカソース」ずっと、大事に
しまってあった
そろそろ使ってみるべと
お試し

臭みが和らぐかもと
鯵をソテーにして
「アジカソース」を掛けてみた
今話題らしい
「ブロッコリースプラウト」をトッピング
付け合わせには
長芋のソテー&自家製ピクルス
想像通り
いやそれ以上
スパイシーさ加減が
めっちゃ良い

「アジカソース」うんめーーーー

オムレツや、パスタにも良いと有る
卵は、ゆうゆにとって
危険品目だから
なので





