3月10日(木)
17時少し前
予定よりも、若干早めに
会議終了

18時から、懇親会
それまでの間
宿泊するお部屋で
待機中w
部屋の窓から見えるview
ホストは、諏訪湖が見えない
道路側のお部屋
さ~て
懇親会場の仕上がりも
ご覧の通り
万端よ~

御品書きは、ございません
出して頂く度に
軽く説明を受けるも
よ~覚えてまへん
したがって
テキトーに、ゆうゆが解説
先ず、白い器の
木の芽がのってるやつ
食べた感じ
「ごま豆腐」かと思われる
下の段の左から
筍とその下は「松風焼き」
中央、黄色のスクエア「卵焼き」
右側・・・わかりまへん
一番右端のは、「甘海老の唐揚げ」
「鮪・サーモン・甘海老のカルパッチョ」
なんで、鮭だけサーモンって
横文字使った

ちょっと、使ってみたかっただけw
並んでる鍋から
しゃぶしゃぶだろうと、思ったけど
「鰤のしゃぶしゃぶ」だったとは
『お野菜を先に入れて下さいね~』
のアドバイス
『はいは~い
わっかりました』(@´з`@)ノ゙
ぽん酢でさっぱりと
うまうまwv(。・ω・。)ィェィ♪
「しし唐・甘海老・わかさぎ」の
天ぷら
諏訪湖と言ったら
わかさぎよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
「茶碗蒸し」![]()
お酌巡回のため
放置だったから
干からびちゃった状態
箸が折れそうなほど
くっつきまくり
ここのご飯は
「ミルキークィーン」を使用しているため
めっちゃ美味しい![]()
隙を見て、かき込む様に
しっかりと、全部食べる
デザートは
「プリン」
側に添えてあるのは
ショコラ味の求肥

めっちゃ苦しくても
完食で~す
こういった懇親会での
お酌巡回では
良い事ばかりではなく
色んな意味で厳しい助言を
頂く事もありますのよ
( ´・ω・)ノ(´;ω;` )ウッ…
そりゃ、みんなに賛同を
得られたら得られたで
それはそれで
でもね
お仕事の場って
皆が右ならえで、同じ意見じゃつまんないし
新しい物も生まれないとも思ってる
いろんな意見が有って当然だし
見かたも感じ方も違う物
良い意味での意見の戦いは必要不可欠
そうやって、議論し合う事で
理解を深め、更なる躍進が
出来るものじゃないかな~
な~んてね
【黒板】\_( ゚ロ゚)ここ重要。メモょ!!メモ! !
言われた時は
結構グッ
と、来るんだけどね(笑)
まあ、真摯に受け止め
参考にしましょ
貴重なご意見
毎度┏〇)) アザ━━━━━━━━ス!











