酢玉ねぎで、クッキングd( •̀∀•́ )b玉ねぎと蜂蜜、酢を使って作った「酢玉ねぎ」が、出来あがりましたそのまま、食べてももちろん良いんだけどゆうゆは、そうは致しませんウォーキング帰りの夕方スーパーはお買い得品の宝庫この戦利品を使ってセロリも少し入れて「酢玉ねぎ」と、そのつけ汁でマリネにしました仕上げにゆず果汁も、ちょい足しで更に旨みボンビーガールで曽根ちゃんが、作ってたショートパスタ・サラダを真似っこ長いパスタをバキバキ、細かく折りますストレスのあるそこのキミ(σ・∀・)σ良いストレス発散になるよ~(笑)何が入ってるかと言いますとセロリの葉、キャベツミニトマト、ロースハム茹で卵そして、酢玉ねぎありとあらゆる物を 総動員オリーブオイル仕様のさっぱり自家製ドレッシングで味付けなんぼでも、イケちゃいそうwヤバタン:( ; ˘•ω・):ヤバタン