スタミナたっぷり♪ 乁( ˙ω˙ 乁)クオッ近くのスーパー内にある地場産売り場で、げっとした「にんにくの芽」甘味もたっぷりで、しゃきしゃきとしてて美味しいのよね~ゆうゆは、お肉の代わりによく厚揚げを代用して使います使った食材は厚揚げ、玉ねぎ、人参そして、今回の主役「にんにくの芽」(ヾノ・ω・`)ちゃうちゃう目違いでっせぇw山椒を振りかけてピリリと鶏肉もよく使うわね(*-ω-)ウンウン砂糖をまぶして、冷凍しておいた筍を入れて、食感もさらに柚子胡椒とポン酢を使って味付けしました熱い季節、こんなお料理でスタミナつけちゃおうそれ以上付けちゃうのww