ズッキーニ料理♡ もろもろw 先日仕入れた、「どデカズッキーニ」それを使って、作ったお料理だすにんにくたっぷりで、ガッツがでちゃうよ先ずは、にんにくを包丁の腹で押しつぶしてから、みじん切りにしますこうすることで、香りがぐんと引き立つんですよぉにんにくを弱火でじっくりと、きつね色になるまで炒めたらズッキーニ、茄子、しめじ、パプリカを投入味付けは、ハーブソルトを使ったよ仕上げに「アンチョビ」を入れて、味が馴染むように炒めたらかんせ~い味が物足りない人は、ポン酢をさっと回しかけてね今度は和風に仕上げてみました材料はズッキーニ、しめじ、竹輪、油揚げ昆布だし&干しシイタケの戻し汁を出汁ベースにゆず酢、梅干しで味付け 最後は、某調味料のCMでやっていたレシピにんにくを香り良く炒めたらそこへ、ベーコン&ハム(ハムだけでは、量が足りなかったので)お次は、玉ねぎ、ズッキーニの薄切りを投入ハーブソルトで味を調え一旦、具材を取り出しマヨネーズを使って、卵をソテー なんか・・・順番間違えたみたい想像してたのと、違う仕上がりにwまあ、何とか食べれるからいっか~( ^∀^)ゲラゲラ