色々作ってみたw(∩´∀`)∩ワーイ3月に入ってから、取り組み始めたこと・・・そう干物づくりwトップバッターは、えのきちゃんこんなに立派になられました お次は、大根&人参の皮中身じゃないところが、ゆうゆらしいてかぁ大根切干でも、作るかなそして、今度は干し芋にチャレンジ出来上がったのを食べてみた(^0^*)あ~ん♪(´ー`* )))) もぐもぐ歯が折れそうに┗(;^ω^)┛超かてぇ歯がためか 4月6日 日曜日はいろんな常備菜や、下ごしらえも頑張ったぞ\(*⌒0⌒)♪その中のひとつが北海道の『海鮮だし』を使った浅漬け薄切りにした野菜を『海鮮だし』で、揉むだけw超簡単なのに