3月に入ってから、取り組み始めたこと・・・

そう干物づくりw
image

トップバッターは、えのきちゃんえのき

{7670B1E3-0853-4485-BFAA-FD6D045757A6:01}
こんなに立派になられました certificate* 卒業


お次は、大根&人参の皮←え?
中身じゃないところが、ゆうゆらしいてかぁaya
{5A9D9E34-9C1D-40A5-87F5-19B0CF2E43BC:01}
大根切干でも、作るかな



そして、今度は?おやじ。
{C88BFD00-11E3-4409-B207-38950D1F2662:01}
干し芋にチャレンジaya


出来上がったのを
食べてみた(^0^*)あ~ん♪
(´ー`* )))) もぐもぐ
{6D492C34-D1A1-4B4E-9634-6600B439E28D:01}
カピバラはっ歯が折れそうに
┗(;^ω^)┛超かてぇ
いらっ歯がためか



ハート ハート ハート ハート ハート ハート



4月6日 日曜日は
いろんな常備菜や、下ごしらえも頑張ったぞ
\(*⌒0⌒)♪

その中のひとつがこれsei

image
北海道の『海鮮だし』を使った
浅漬けはい

薄切りにした野菜を
『海鮮だし』で、揉むだけw

超簡単なのに
sei まいうー おいしい