春のお野菜が、
店頭でもお目見えし始めてますよね

image


春を告げる食材って、
なんでほろ苦いのかしらね考える


ま
それが美味しいんだけどねハート


ウドの皮を使って、
定番のきんぴらよっ
{A65E4E27-124E-44CE-8E68-5FF78BDF51A4:01}
独特の風味がまいうー石ちゃん



あとは、スライスして水菜と一緒にサラダで
味噌マヨネーズに、すりごまをプラスしてディップを作りました
{4724C36C-ADEB-46E2-9738-7AEC4B64E01D:01}
パンダ丸ん!? 盛り方がちょっとはっ

色目的にも、(○゚д゚)ャバィカモ・・・

でも、食べてみればうまい

ひと足早い、春を堪能しました**yumi**


今日は、『ひな祭り』
女の子の節句
だけど、ゆうゆにとっては普通の日(笑)

普通に過ごします{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/wa/war1t00ta9-waru1ka/3124487.gif}