たくさん頂いた中から、今夜の主役は『北海道限定 サッポロクラッシック』
いつもの通り油を引かず、豚肉をじっくり焼き付けその脂で調理です(^-^)/
新玉ねぎ・ピーマンに夕べ作り置きした搾菜と一緒に炒めました^_-☆
搾菜が良い仕事をするので(良い味出すのよ)調味料は至ってシンプルに!!
鰹だしと塩コショウ
んで、ココがミソ(・Д・)ノ
仕上げにお酢をひと回し!!
自分で作ったのにも関わらず
うま過ぎ~~~

天にも登る気分です

いつもの通り油を引かず、豚肉をじっくり焼き付けその脂で調理です(^-^)/
新玉ねぎ・ピーマンに夕べ作り置きした搾菜と一緒に炒めました^_-☆
搾菜が良い仕事をするので(良い味出すのよ)調味料は至ってシンプルに!!
鰹だしと塩コショウ
んで、ココがミソ(・Д・)ノ
仕上げにお酢をひと回し!!
自分で作ったのにも関わらず
うま過ぎ~~~

天にも登る気分です


