⭐️野蒜のコチュジャン和え | 多国籍の台所 © kanako
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

多国籍の台所 © kanako

生まれ故郷の韓国料理を中心にスイーツ、和食、大好きなイタリアン、フレンチなど各国料理を作ってます。
食に纏わる歴史の話も時々。
必ず、レシピ付きで!

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    ⭐️野蒜のコチュジャン和え

     

    もう2ヶ月前に作った野蒜のコチュジャン和えをようやくアップロード出来てほっとしました。笑

    日本でもとても珍しい食材ですよね。

    メルカリで購入しました。

    嬉しい〜!

     

    レシピは動画の方を観てくださいね。

     

    https://www.youtube.com/watch?v=DxJ5stZbZTw

     

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ