さて、ようやく伊勢の記事も終わります
長々とお付き合いいただきまして、ありがとうございました。
さっそく、最後の朝食は、、
あったかいクラムチャウダーが出てきました💛
いつもは和洋折衷のボリューミーなトレイが出てきてたので
それは前日出ちゃったし、、、どんな朝食かなと楽しみにしてました
パパさん、朝はスープが出てくると機嫌がいいんですよ
最後のたっぷりサラダは一人一人にドーンと出てきました♪
こちらのドレッシングが美味しいんですよね。
ホテルで出されるトーストってなんで美味しいんでしょう
そして、デミグラスソースの大きなオムレツが出てきました
神泉に泊まっている間のお食事は本当に充実してました。
スタッフさんもどんどんスキルアップされてて
顔なじみの方も増えて、別の意味で泊まる楽しみが出来ましたよ。
また、来年もパパさんと元気にお参りに来たいと思います
そして、今回は最後の最後に友人夫妻と名古屋駅で
お会いすることが出来ました。
おさるさんとたぬきさん
おさるさんとは初めまして。
なのに会うなり「こんにちは。福山雅治です」って、おい、こら。
とても、シャイで、でも慣れたら絶対おもろい人だと確信しました。
バタバタしちゃって、お写真撮るの忘れちゃったよね。
でも、うまうまだけはちゃんと撮りました。
これ、ご存じの方はご存じですよね(って当たり前かっ)
コンパルさんの「海老サンド」
これ、海老好きの方にはほんとーに美味しい海老サンドらしいです
テレビでもタレントさんが「コンパルの海老サンドはうまいよね~」って言ってました
で、パパさんが海老好きって知ってて、たぬきさんが
買ってくださってて「新幹線で食べて」って
新幹線ではパパさん爆睡しちゃったので、、
家で温めなおして食べました。
美味しそうな断面
パンイチで頂きましたよ
めちゃめちゃ美味しかったそうで、、、
駅ナカに入ってるのかな。次回は名古屋駅で買ってから
伊勢に行こうかな。
おさるさん、たぬきさん、今度は東京に遊びにいらしてくださいね
新幹線に乗る時は行きも帰りも富士山側を取るようにしています。
行きは全く見えなかったのですが、帰りは今までで一番見事な富士山だったかも
あちこちで一気に「パシャパシャ」と。
富士山、大好きです💛