今朝はと~っても寒くなりましたね。
お庭の霜も10㌢くらいになってましたよ~
COCOちゃんは今日も「出待ち」してくれてますよ♪
お外の寒さもなんのその、
おウチはあったかくていいね♪
今年もそーやって「出待ち」してくれるのね。
して、なにゆえ「しゃくれ」るのかしら。
みなさんのアメショちゃんもすぐ
「しゃくれ」ますか(笑)
モフが増してます。
でも、体重はね、ちょっぴり減ったんだよ(^_-)-☆
今日はダラダラしてばっかりの写真ですみません。
だってね、見てもよし。触ってもよし。の
「モフ」をお見せせずにはいられなくって。
にゃろめ口ですよ。
最近は肉球をモミモミしてもらうのが
好きなCOCOちゃんなの。
今年もこんな「ゆる~い」ブログになる予定ですが
お時間ある時、覗いていってくださいね♪
少しでも和んでいただければ嬉しいです。
え~、おまけ。
近所に元上司がオーナーのレストランが
出来まして、そりゃ、伺わないといかんでしょう。と
いうことで、行ってまいりました。
最近、流行りの熟成させたお肉を扱ってます。
柔らかくてうまうまでした。
最初のつきだし。としてこれですから
期待が高まりますよね。柔らかくてすっごく美味しいです。
たぶん、メープル?も燻製チップに入れてるのかな。
ほんのり、甘い香りもして、とってもジューシーです。
お肉は1キロのTボーンもあって
新年会とか若い方たちは「ドドーン」と
テーブルに出てきて盛り上がってます。
焼くのに40分かかるそうで、、
とても柔らかで塩、わざび、ガーリックソースなどで
頂きます。やっぱり、お肉食べて元気つけなくちゃ。
今年ももりもり食べて、いっぱい笑って
よい年になりますように。
今日も読んでくださってありがとうございます。