続きになります
今夜のお食事は
楽しみにしていたこちらです

ビストロヴァーグ
プリフィックスディナー
2022年11月鳥羽本館にOPENした新しいレストランです
三重の山海の恵みと、世界各国のテイストから得たインスピレーションを融合させた多彩な料理の数々。
素材の持ち味を活かしたシズル感あふれる料理で美食のひとときを演出します。
ということで
とても楽しみにしていました
飲めない夫婦は
今日もノンアルコールカクテルで乾杯
右黒米のタブレ(左)
鳥羽のスペシャリテ、
サザエのエスカルゴバター焼き(右)
大きくて食べ応えのあるサザエでした
伊勢海老と伊勢どりの生春巻きタイランド風
(オットチョイス/左)
ビストロとは
【小さなフランス料理店】
という意味🇫🇷
そんなカジュアルなレストランが
エクシブに新たに登場して
美味しいお料理を
気軽に味わえる機会ができたことを
心から喜んだお食事でした
食後は少し散歩がてら
ゆっくり部屋に戻ることに
その道のりで
こんなにも綺麗なイルミネーションが見られました
満腹で少々疲れましたが
大浴場のお湯も堪能しました♨️
HPよりお借りしています
今夜はこれにて
おはようございます
日本料理 華暦
浮殿にご案内いただきました
こんな景色を眺めながら
おめざの一杯をいただき
そして
贅沢な和朝食膳がやってきました
鯛茶漬け
美味しくて
言葉が出てこなかったです
月ごとに変わるお粥
1月は蕪粥(かぶがゆ)でした
餡をかけて美味しくいただきました
エクシブで迎えた
お正月最後の食事を終えて
素晴らしい景色の数々を眺めた後は