当日の朝
駅で パンとコーヒー
お昼は
バスの中で 山菜釜飯
コーヒー、コーラ
浅草で、 きびだんご
ミッドタウンで、 クレープ
伊勢佐木町の庄やで
あん肝、あじのたたき、あじのなめろう、
キャベツ、手羽、もろきゅう、焼き鳥、
カシオレ4杯 モスコ5杯
ホテルに戻ってから、コーラ、アイス
次の日、
朝は、ホテルの朝食バイキング
サラダ、ウィンナー、パン、梅干、中華スープ、グレープフルーツ、オレンジ
りんごジュース、コーヒー
お昼は、中華街で、
3500円のコース料理
ふかひれスープ、チャーシュー、炒飯、エビチリ、白身魚の甘酢あんかけ
豚肉の唐揚げ、杏仁豆腐
途中のSAで、キャラメルフラペチーノ
ぶどうジュース
夕ご飯は、あまりお腹が減らなかったから
小さいワンタンのスープ
いやぁー 食べ過ぎ?w
年末に向けて、少し食べる量減らそう。w