いつもご覧いただき、ありがとうございます。
まずは肉まんあんまんが出来上がり
パンが出来上がる。
別々の場合は発酵の時間におかず作りもやったりしますが
2つだと難しいのでおかずは味見とレシピ。
パンの材料を使ったおやつも説明。
アレンジの仕方なども一緒に説明。
こんな感じです。
考えたら米粉で肉まんあんまん、パン2種類の味見。
それだけでお腹膨れますよねーーーー
「もう食べれない」
作ったものもパンと肉まんあんまん。
両方お持ち帰りはなかなか重そうでした。
グルテンフリーがなぜいいのか、
食べ物アレルギーが起こっているときに腸で何が起こっているか。
小麦と米粉の違い、砂糖の取り方や使う意味。
今回はたまたまパンを作るお仕事に携わっていた方もいたので
小麦での作り方との違いなども聞くことができて
私自身も勉強になりました。
いろいろ参考になるお話しもあったので
いろいろ試してみたいと思います。
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ぜひご希望あればお気軽に。
最後までお読みいただき、ありがとうざいますm(_ _ )m
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