こんにちは!ワタナベ キョウコです
だいぶ温かくなってきましたね
教わったのはキッチンスタジオモモの滝さんです
滝さんのブログ
滝さんは米粉を使ったレッスンをされて、いかに簡単に美味しくできるかを研究されていて、家に帰って一人で作っても失敗したことはありません
来月は米粉のもちふわフォカッチャもやるそう
私も気になります
いつもコツや材料もいろいろ教えていただきます。
一緒に抹茶のシフォンケーキをカップで![]()
組み合わせるとこんな感じ
美味しくて止まらな~~~い!
お昼にはお手製スパイスカレー
これまた![]()
上手に作れたら、施術後に今回作ったティラミスをお出ししたいと思います![]()
最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(_ _ )m
また、3月25日にご縁あってこちらのイベントに出させていただきます。
お近くにいらっしゃる際にはぜひお気軽にお立ち寄りください![]()
オステオパシーメニューは下記2つよりお選びください。
・1.お試しオステオパシー 30分 1500円(税込)
・2.オステオパシーフルコース 1時間30分 6000円(税込)
・2.オステオパシーフルコース 1時間30分 6000円(税込)
※現在モニター募集中です。初回は1000円引(税込5000円)でやらせていただきます![]()
現在募集中のワークショップ
お味噌作り①3月28日(火) 10時半~12時
②4月11日(火) 10時半~12時
場所JR横浜線・地下鉄グリーンライン中山駅より徒歩12分
(詳細はお申込みいただいた方にご案内します)
費用4000円 ( 2キロのお味噌材料費込み)
終了後、お時間ある方は手作り味噌や発酵調味料を使ったランチをご用意しますので、ぜひご試食ください。料金は別途500円。事前お申込み下さい。
お味噌作りのお申込みはこちらから
甘酒作り(試食付き)・・・費用 5000円
3/22・3/30・4/4・4/21開催!
鉄火味噌作り(軽食付き)・・・費用 5000円
4/16開催!
キムチ作り(試食付き)・・・費用 5000円
4/19開催!
発酵ライフの楽しみ方・・・費用 6000円
4/25開催!
お申し込みはこちらから
その他、お問い合わせはこちら⇒





