朝イチの佐川急便で届きました。
今、コーヒーは控えているので、ひと口だけ味見。
夫の夜勤時の居眠り防止に持たせます(・∀・∩)
”コーヒーオリゴ糖”って初めて聞いた。
あ、特保の商品です。
毎日1本、12週間の継続飲用で、おなかの脂肪面積が「-19.4c㎡」という実験結果が得られたのだとか。
サントリーさんは健康食品にも力を入れておられるので説得力がありますね。
味もすっきりして、他の特保コーヒーより飲みやすい感じ。
めっちゃおなかいっぱいになった。
買出しに出かけたら・・・どこかの誰かが駐禁とられてますね。
戻ってきたらビックリするだろうな。
うちの近所は取締りが厳しいのであります。
ホント、駐車場が目の前にあるのだから、きちんととめたほうがいいですよ。
昨夜がボリューミーだったから、ヘルシーめのお夕飯。
油物を欲しがるから厚揚げで誤魔化しつつ。
量は足りるかな?
懸賞は当たらなかったけど、夫が喜んでいるからまあいいか。
スライスした紫キャベツと大根おろしの上にたっぷり。
だし入りで塩分が控えめなのに味がしっかり満足できます。
(たしか、以前にネットで頼んだ「おためしセット」にも入っていたと思います)
千切りキャベツの上に収穫したトマト、きゅうり、ダイスカットしたペッパー入りベビーチーズ、水煮ツナをのせたサラダ。
おいしかったようで、お大臣もイケてました。
定番になりつつある、納豆+オクラ+鰹節+すりごまの和え物。
天カスを入れても美味しいのだけどカロリーが増えるから入れなかった。
お米大臣が、「炊飯の寸前に氷を入れると美味しくなる」という裏技を相変わらず続けていて、氷をいっぱい入れたがるのよ・・・。
いっぱい入れれば入れるほど美味しくなるわけじゃないっちゅうねん┐(´(エ)`)┌
「美味しくなる裏技」で逆にせっかくのお米さんが「まずくなる」という苦悩


体の変化。
髪がますます、バッサバサになってきた
