【「カレー&スパイシーおつまみをつくろう!」レシピモニター参加中】



≪材料:3人分≫
あじ(切り身) 4尾
☆塩・こしょう 適量
☆GABANクミン<パウダー> 小さじ1/2
☆GABANターメリック<パウダー> 小さじ1/2
小麦粉 適宜
卵 1個
パン粉 適宜
揚げ油 適宜
■カレーヨーグルトソース
プレーンヨーグルト 45g
マヨネーズ 大さじ1
おろしにんにく 小さじ1
GABANターメリック<パウダー> 小さじ1/2
GABANレッドペパー<パウダー> 小さじ1/2
≪作り方≫
①あじに☆をまぶし、5分ほどおきます。
②小麦粉・ときたまご・パン粉の順で衣をつけ、熱した揚げ油で揚げます。
③カレーヨーグルトソースの材料をすべて混ぜ合わせます。
④器に、あじをもりつけ、ソースを添えます。
カレーの料理レシピ スパイスレシピ検索

今日もおつきあいありがとうございます。
ランキングに参加しています。。


毎日をがんばれます。。

にほんブログ村
ランキングに参加しています。。


明日の私のいちばんの励みになります。。










2016.4.11 発売!!
『殿堂入りレシピも大公開!
クックパッドの大人気スピードおかず108』
「ぱぱっとおいしい☆ねぎ塩豚丼」
豚肉の激うまスピードおかずの
コーナーに掲載!
2015.12 発売!!
『レシピブログ みんながよろこぶ人気レシピ99』
「お弁当にぴったり☆ケチャップチーズのウインナー」
おべんとうの人気おかずと作りおきおかずの
コーナーに掲載!

2014.12.12 発売!!
『レシピブログmagazine VOL.5 冬号』
「やみつきスープの豆乳味噌スープチゲ」
鍋のベストレシピコーナーに掲載!

2014.11.20 発売!!
『5分でもう一品 野菜のおかず』
「きゅうりとザーサイの中華酢あえ」
おつまみにも☆お酒もおいしくなる
手間なしの1品に掲載!
5分でもう一品 野菜のおかず/メディア・パル

¥756
Amazon.co.jp
2014.3.27 発売!!
『レシピブログmagazine VOL.2』
「カップスープで作る簡単エッグドリア」
みんなの10分朝ごはんコーナーに掲載!








