【レシピブログの「フィリップス ノンフライヤープラス」モニター参加中】


≪材料:3人分≫
鶏もも肉 1枚(350g)
☆白みそ 50g
☆酒 大さじ2
☆砂糖 大さじ1
☆みりん 大さじ1
☆おろしにんにく 5g
☆おろししょうが 5g
≪作り方≫
① 鶏肉は厚い部分を開き、フォークで穴をあけて味をしみ易くします。
薄いところから巻いて、タコ糸で止めます。
② ☆を保存バッグでまぜ、①の鶏肉を漬け込みます。(1時間~一晩)
③ 190度で予熱したノンフライヤーで6分、75度に下げて30分加熱。
熱後そのまま余熱で30分おきます。
①②
③
30分余熱で放置後に取り出します。
たっぷり野菜をそえてサラダ風に。。
思った以上に使いやすいので、毎日なにか作っています。
これはおすすめの調理家電ですよ~。。
人気調理家電でつくる料理レシピ
今日もおつきあいありがとうございます。
ランキングに参加しています。。


毎日をがんばれます。。

にほんブログ村
ランキングに参加しています。。


明日の私のいちばんの励みになります。。










2015.12 発売!!
『レシピブログ みんながよろこぶ人気レシピ99』
「お弁当にぴったり☆ケチャップチーズのウインナー」
おべんとうの人気おかずと作りおきおかずの
コーナーに掲載!

2014.12.12 発売!!
『レシピブログmagazine VOL.5 冬号』
「やみつきスープの豆乳味噌スープチゲ」
鍋のベストレシピコーナーに掲載!

2014.11.20 発売!!
『5分でもう一品 野菜のおかず』
「きゅうりとザーサイの中華酢あえ」
おつまみにも☆お酒もおいしくなる
手間なしの1品に掲載!
5分でもう一品 野菜のおかず/メディア・パル

¥756
Amazon.co.jp
2014.3.27 発売!!
『レシピブログmagazine VOL.2』
「カップスープで作る簡単エッグドリア」
みんなの10分朝ごはんコーナーに掲載!








