お茶の時間。。
生クリームたっぷりでウインナコーヒーを作りました。
KALDIで買った手頃な豆。
休日の午後、家でプチ贅沢してます。
昨日買った砥部焼の器を早速使いました。
ヨシュア工房さんのです。
色合いも形も素敵°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
しっくり手になじみます。
なごむ~♪*゚
#砥部焼 #ヨシュア工房 #コーヒー #KALDI
生クリームたっぷりでウインナコーヒーを作りました。
KALDIで買った手頃な豆。
休日の午後、家でプチ贅沢してます。
昨日買った砥部焼の器を早速使いました。
ヨシュア工房さんのです。
色合いも形も素敵°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
しっくり手になじみます。
なごむ~♪*゚
#砥部焼 #ヨシュア工房 #コーヒー #KALDI
Ameba simplog はじめました。

iphoneからの投稿
今日もおつきあいありがとうございます。
ランキングに参加しています。。


毎日をがんばれます。。

にほんブログ村
ランキングに参加しています。。


明日の私のいちばんの励みになります。。










2015.12 発売!!
『レシピブログ みんながよろこぶ人気レシピ99』
「お弁当にぴったり☆ケチャップチーズのウインナー」
おべんとうの人気おかずと作りおきおかずのコーナーに掲載!

2014.12.12より 好評発売中
『レシピブログmagazine VOL.5 冬号』
「やみつきスープの豆乳味噌スープチゲ」
鍋のベストレシピコーナーに掲載!

2014.11.20より 好評発売中
『5分でもう一品 野菜のおかず』
「きゅうりとザーサイの中華酢あえ」
おつまみにも☆お酒もおいしくなる
手間なしの1品に掲載!
5分でもう一品 野菜のおかず/メディア・パル

¥756
Amazon.co.jp
2014.3.27より 好評発売中
『レシピブログmagazine VOL.2』
「カップスープで作る簡単エッグドリア」
みんなの10分朝ごはんコーナーに掲載!








