濃厚なきみ。。
こんばんは~🌇
今週は定期テストでお弁当はお休みです。
ちょっぴり楽チン😊
漬けにした卵黄をご飯にのせてます。
だし醤油、めんつゆ、白だしなどに、卵の黄身を丸1日ほど漬けておくだけ。
ねっとり、まったりした超濃旨の黄身になります。お箸でつまめるの‼️
私は、これが大好きです。
おつまみにも絶品ですよ~🍶
今日も1日おつかれさまでした。
明日もいい日になりますように。。
#おつまみ #卵黄 #漬け
Ameba simplog はじめました。

iphoneからの投稿
こんばんは~🌇
今週は定期テストでお弁当はお休みです。
ちょっぴり楽チン😊
漬けにした卵黄をご飯にのせてます。
だし醤油、めんつゆ、白だしなどに、卵の黄身を丸1日ほど漬けておくだけ。
ねっとり、まったりした超濃旨の黄身になります。お箸でつまめるの‼️
私は、これが大好きです。
おつまみにも絶品ですよ~🍶
今日も1日おつかれさまでした。
明日もいい日になりますように。。
#おつまみ #卵黄 #漬け
Ameba simplog はじめました。

iphoneからの投稿
2014.12.12発売!!
「レシピブログmagazine」VOL.5 冬号
鍋のベストレシピコーナーに掲載!
『やみつきスープの豆乳味噌スープチゲ』

今日もおつきあいいただきありがとうございます。


にほんブログ村
ランキングに参加しております。。

いただけるととても励みになります。












2014.12.12より 好評発売中
『レシピブログmagazine VOL.5 冬号』
「やみつきスープの豆乳味噌スープチゲ」
鍋のベストレシピコーナーに掲載!

2014.11.20より 好評発売中
『5分でもう一品 野菜のおかず』
「きゅうりとザーサイの中華酢あえ」
おつまみにも☆お酒もおいしくなる
手間なしの1品に掲載!
5分でもう一品 野菜のおかず/メディア・パル

¥756
Amazon.co.jp
2014.3.27より 好評発売中
『レシピブログmagazine VOL.2』
「カップスープで作る簡単エッグドリア」
みんなの10分朝ごはんコーナーに掲載!










