ボンジュール
お元気ですか?
ブログに訪問してくださって ありがとうございます

今日は 私の大好きな食べ物について書いてみます。
私はエビが大好きです。
大きなエビも小さなエビも 天ぷらのエビも フライのエビもみんな好きです。
子供の頃に 母が作ってくれた小エビの天ぷらは、本当に美味しかった。
でも現在は、 このエビを求めて魚屋さんに行っても、店頭で見かけることができなくなりました。
残念ですね。
その代わりに、今 超お気に入りなのが 「天使の海老」です。
「天使の海老」というブランド名なんですって!
ネーミングが、素晴らしいですね。
世界遺産にも登録されているニューカレドニアのきれいな海で、一切の添加物を使わず 自然食のみで育てられているのだそうです。
先日、ダーリンや ダーリンのお友達とご一緒したイタリアンのレストランで、天使の海老を食することができました。
とっても美味しかったです。

天使の海老以外のお料理も とても美味しくいただきました。
4人で 賑やかにおしゃべりしながらの食事だったので、さらに美味しかった。
美味しい食事に感謝、
さらに、楽しくいただけたことに感謝です。
読んでいただいて ありがとうございました
アビヤント~

お元気ですか?
ブログに訪問してくださって ありがとうございます


今日は 私の大好きな食べ物について書いてみます。
私はエビが大好きです。
大きなエビも小さなエビも 天ぷらのエビも フライのエビもみんな好きです。
子供の頃に 母が作ってくれた小エビの天ぷらは、本当に美味しかった。
でも現在は、 このエビを求めて魚屋さんに行っても、店頭で見かけることができなくなりました。
残念ですね。
その代わりに、今 超お気に入りなのが 「天使の海老」です。
「天使の海老」というブランド名なんですって!
ネーミングが、素晴らしいですね。
世界遺産にも登録されているニューカレドニアのきれいな海で、一切の添加物を使わず 自然食のみで育てられているのだそうです。
先日、ダーリンや ダーリンのお友達とご一緒したイタリアンのレストランで、天使の海老を食することができました。
とっても美味しかったです。

天使の海老以外のお料理も とても美味しくいただきました。
4人で 賑やかにおしゃべりしながらの食事だったので、さらに美味しかった。
美味しい食事に感謝、
さらに、楽しくいただけたことに感謝です。
読んでいただいて ありがとうございました

アビヤント~
