クリスマスの夕食 | 食べもの日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
食べもの日記
食べたものの記録。ほとんどお弁当、時々旅行記。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
クリスマスの夕食
本番は、丸鶏のローストチキン
レシピは自己流で、塩・砂糖・白ワインに漬け込み、中身は餅米でピラフを。
浅野屋のガーリックバターでガーリックトースト。
ツリーに見立てたポテトサラダ、クリスマスかまぼこ。
パルシステムのおかげの献立でした。
ケーキはファミリーマートのブッシュドノエル!
想像以上に美味しくて、満足(笑)
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする