goffo | 食べもの日記

goffo

楠町にできた、黄色いテントのおしゃれなお店。
休日ランチに出かけました。

パン。自家製だって。ローズマリーのフォカッチャに、塩の入っていない天然酵母のパン。
オーガニックエルダーフラワーのジュース。すっきりした甘さ。
{9CA96298-FA45-4862-BC2E-E56F178FA1F1}
前菜の盛り合わせ。福島県産の黄桃リコッタチーズのせがおいしかった!苦手な食材〜と聞かれ、ありませんと答えたけど、内臓系がダメと答えそびれて、レバーのパテとかあったらどうしようと思いつつ無くてホッ。
{778B956D-5494-4E69-9F44-8D785176E768}
私は自家製ペコリーノチーズのカネロニ。ほうれん草がたっぷり。
{1C8890D4-AF5D-4321-8E3E-6F6F9226EEE2}
オットはからすみのペペロンチーノ
{6FB686F9-A54E-4991-B431-8ED51E7A1CC1}
このお店のお得意な溶岩石で焼いたお肉。ハツとロース。ボリュームたっぷり!おいしかったらしい。
{052BF3AC-45C8-4FD2-AD33-42C84309B2FA}
デザート。エスプレッソは遠慮しアメリカーノにしましたが、ほんと美味しい!
{0CE68D20-EA88-4717-8A1D-820DD4B661CF}

コスパもよく、スタッフさんの気遣いもよく、もちろんどれも美味しくいただけ、良い時間を過ごしましたルンルン