楠町にできた、黄色いテントのおしゃれなお店。
休日ランチに出かけました。
パン。自家製だって。ローズマリーのフォカッチャに、塩の入っていない天然酵母のパン。
オーガニックエルダーフラワーのジュース。すっきりした甘さ。
前菜の盛り合わせ。福島県産の黄桃リコッタチーズのせがおいしかった!苦手な食材〜と聞かれ、ありませんと答えたけど、内臓系がダメと答えそびれて、レバーのパテとかあったらどうしようと思いつつ無くてホッ。
私は自家製ペコリーノチーズのカネロニ。ほうれん草がたっぷり。
オットはからすみのペペロンチーノ
このお店のお得意な溶岩石で焼いたお肉。ハツとロース。ボリュームたっぷり!おいしかったらしい。
デザート。エスプレッソは遠慮しアメリカーノにしましたが、ほんと美味しい!
コスパもよく、スタッフさんの気遣いもよく、もちろんどれも美味しくいただけ、良い時間を過ごしました
