旅亭 花ゆら 登別温泉 | 食べもの日記

旅亭 花ゆら 登別温泉

夕食です♪お部屋食。
photo:11


前菜~
photo:01


春の伊吹鍋
春野菜 網走地鶏 早来厳選豚
けっこう脂っこい。
photo:02


お刺身
さざえ マグロ アオリイカ 鮃
さざえのお刺身初めて食べました。コリコリしてておいしい。
photo:03


焼物
銀鱒のソテー 山わさびが大量で辛い!
photo:04


メインは鮑の塩釜焼きにしました。
ハーブソルト。柔らかくて美味しい。
photo:05

photo:06


エビのリゾット
おだしのテリーヌ
キャビアも臭くなく美味しかった
photo:07


フォアグラのソテー
フォアグラ苦手なので、これはごめんなさいした。お野菜は美味しかった。
photo:08


ゆめぴりかの竹の子ごはん、お味噌汁
photo:09


デザート
photo:10